Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Никогда не пробывала, но очень хочу)))
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Ver@ndin@
В состоянии трипа прибывала не раз, но не под воздействием грибов)) Прочитала про них очень много и теперь готова к употреблению, но вопрос: где взять??? Я живу в Крыму, кто нибудь знает, ростёт ли сдесь такое??))
G39
у вас снег ведь ещё не выпал.... так что вперёд на полянки с сосенками вдоль оврагов и рек

имхо
Alhim
Цитата(G39 @ 7.11.2011, 11:29) *

у вас снег ведь ещё не выпал.... так что вперёд на полянки с сосенками вдоль оврагов и рек

имхо

да -да, или заказать спор на сайте и вырастить
MAD
Или купить с рук выращенных, но это крайне дорого и трудоемко. Проще всего вырастить.
Ver@ndin@
Цитата(Alhim @ 7.11.2011, 11:57) *

да -да, или заказать спор на сайте и вырастить

Да споры лежат в холодильнике у подружки, ни как ненайду время забрать)) А вообще на днях собираюсь в деревню поехать, и погулять по лужайкам, по кочкам и аврагам)) Если сореинтируете по внешниму виду буду очень благадарна)))

Цитата(MAD @ 13.11.2011, 19:21) *

Или купить с рук выращенных, но это крайне дорого и трудоемко. Проще всего вырастить.

Судя по тому, что я прочитала, выростить не так уж и легко)))Но я обязательно займусь))
sandoz_25
А, КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ??????????????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.